История успеха одной девушки

Здравствуйте! Меня зовут Наташа Масибут.

Расскажу немного о своем пути к успеху.

Начну с того, что в детстве в возрасте 7 лет мне поставили диагноз «Остеомиелит шейки тазобедренного сустава», встал вопрос об ампутации ноги полностью. Врачи пошли на рискованный шаг — сделали операцию по новой, для того времени, технологии. Эксперимент оказался удачным, и ногу сохранили. Полгода постельного  режима на вытяжке, а потом еще полгода в гипсе по пояс и на костылях. Затем первый шаг к новой жизни. Помню, как боялась шагнуть, когда сняли гипс… Потом я и бегала и прыгала, конечно, не так как все здоровые дети, но с радостью.

С годами боли и ограничения в движениях увеличивались. Плюс ко всему я сломала позвоночник, но передвигалась.

И вот, к  двадцати с небольшим лет я оказалась ограничена в движениях, с постоянной болью которая парализовывала мой мозг,  и с будущим инвалида.

Могу сказать, что в то время я не увлекалась ни какими оздоровительными и самовостанавливающими программами, у меня было типичное мышление жертвы. Хотя читала  Д. Карнеги и Н. Хилла.

Все началось со знакомства с моим будущим учителем и духовным наставником. Пообщавшись с ним я настолько поверила в то, что я могу изменить свою жизнь в то, что я смогу снова ходить и в то, что я могу быть по настоящему счастливой. И я встала на этот путь, путь – самопознания, самоисцеления.

Началась работа, работа над своими слабостями, над своими страхами, над своим мышлением, над своей ленью и т.д. Много пришлось понять, осознать, принять. Было сложно — вставать, делать, продолжать. Много раз я была на грани срыва и безнадежности. Но терпение моего учителя и моя настойчивость сделали чудо. Боли прекратились, в позвоночник вернулась сила и былая гибкость. Когда боль исчезла, я плакала, плакала от счастья, потому что уже и забыла как это – жить без боли, ведь я с ней  прожила большую часть своей жизни. И вот тут началась совсем другая история…

  

Когда я слышу от людей о том, что они такие несчастные (денег нет, мужа нет, работа дурацкая, соседи сволочи и т.д.) я всегда поражаюсь тому, как они не понимают своего счастья быть здоровыми, счастье иметь возможность двигаться и достигать своих целей.

Правда, эндопротезирование тазобедренных суставов мне избежать не удалось. Через несколько лет, в течении одного года мне заменили оба сустава. С такой нагрузкой организм не справился и полностью рухнула иммунная система, встал диагноз – предраковое состояние (опухоль в груди).

И снова работа над своими слабостями и над своими ограничениями. Нужно было победить диагноз и восстановиться от перенесенных операций.

Благодаря моим знаниям, моему опыту работы над собой и желанию жить, я справилась —  диагноз сняли.

Я не останавливаюсь на достигнутом, да и нельзя мне останавливаться. Остановка для меня означает – смерть. Я знаю, что счастье – это динамический процесс и всегда нужно двигаться дальше. Если человек восстановил себя после таких травм и диагнозов, ему всегда нужно продолжать себя тренировать — это становится образом жизни. Я уже по — другому жить  и не умею.

Мне посчастливилось проходить обучение  у суффийских мастеров, в даосских школах, в ашрамах Индии у йогов и саньяси.

Так же у меня были вопросы и по женскому здоровью:  болезненные менструации, ПМС, эрозия, воспаление маточных труб. Решение этих задач стало для меня мотивацией в изучении и в прорабатывании женской темы. И здесь тоже великолепные результаты – здорова!

Я на своем опыте знаю, что такое боль, что такое страх перед смертельным диагнозом, что такое быть обездвиженной, что такое, когда ты идешь на операцию и не знаешь, будешь ты после нее ходить или нет. И я на своем опыте знаю, как справиться совсем этим.

Чем с радостью делюсь уже 10 лет со всеми кто готов учиться, меняться, кто готов к трансформации своего сознания и настроен на качественное изменение своей жизни.

Теперь я точно знаю, что невозможное – возможно!

 

Ваша Наташа Масибут.

  

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ