Порой прошлое удерживает нас. Практически у каждой из нас есть травмирующие и болезненные воспоминания об отношениях с бывшими мужчинами. Есть прошлые привязки, которые не отпускают – в душе, в мыслях, во снах, это может быть так же чувство сильной любви или сексуальная зависимость. Мы становимся бессильными перед обстоятельствами, теряя энергию, растрачиваясь на воспоминания и потерянные возможности. Мы даже способны разрушить новые отношения, ради отголосков старых уже отживших. И порой мы столько прилагаем усилий, чтобы создать новые отношения, мечтаем о любви, о счастье и переменах в жизни, но старые связи, как якоря и гири тянут в прошлое обидами и страхами, задерживая нас на пути к нашему счастью.

Такие воспоминания разрушают нас как личность. Возникшие завязки опустошают нас энергетически и как следствие, понижается самооценка, появляется усталость, болезни, слабеет вера в любовь, в хорошие отношения, возникают сложности в достижении целей, да, что там в достижении, даже в осознании этих целей, пропадает творческая свобода. Все это неизменно откладывается в нашем теле в виде телесных зажимов, в нашей душе в виде эмоциональных запретов, страхов и блоков, а в нашей памяти в виде препятствий к успеху, процветанию и счастью.

Самая сильная привязка и обмен энергиями между мужчиной и женщиной происходит при сексуальном контакте. Дело в том, что когда мужчина вступает в сексуальную связь с женщиной, он протягивает некую ниточку между собой и этой женщиной. Он «прицепляется» к ее матке и по этой нитке идет энергия от женщины к нему. Каждый сексуальный партнер оставляет в теле женщины вот такие ниточки, даже от разового секса ниточка существует семь лет.

Получается, что женщина растрачивает свою энергию на отношения, которых уже нет. И это мешает ей привлечь того мужчину, которого она ищет, мешает ей быть счастливой с настоящим мужем, иметь детей и творчески самовыражаться. От сюда, возможны сильные эмоциональные зависимости. Женщина может не общаешься с мужчиной много лет, но сердце ее будет ныть, а воспоминания периодически вгонять в тоску.

Что делать? Конечно же обрывать, отвязывать эти ниточки и связи.

Как? Существует техники по обрыву бывших связей, но нужно понимать, что не все так быстро и просто. Самое главное – это разрешить самой себе — захотеть отпустить эти прошлые болезненные отношения. Мы часто действительно искренне хотим любить и быть любимыми, но не осознанно не позволяем этого себе, смакуя боль от прошлого опыта.

Для начала можно попробовать проговаривать настрой на освобождение от отрицательных и негативных связей. Этот настрой поможет сделать принятие и сократит нездоровую потерю энергии.

«Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ НАСТРОЙКУ НА ОЧИЩЕНИЕ И НА РАЗРЫВ НЕГАТИВНЫХ СВЯЗЕЙ В ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ»

Для женщины важно быть наполненной энергетически. Для женщины важно иметь сильное и чистое поле любви. Для женщины важно освободиться от давно беспокоящих переживаний прошлого, эмоциональной опустошённости, навязчивых мыслей, депрессий, апатий, стереотипов и разных страхов. Для женщины важно заняться расчисткой ненужных, прошлых отношений для того, чтобы вернуть себе энергию и двигаться вперед. Важно закрыть отношения, чтобы вернуться к себе, а это в свою очередь, усилит способность любить и придаст силы в построении новых более гармоничных, более здоровых отношений.

Девочки, Вы имеете право быть свободными, сильными, красивыми и уверенными, просто освободитесь от ограничений, которые несут не разорванные прошлые связи!

Счастья Вам.

.
.
Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
.
.
Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий