5216_900

Древним мудрецам были известны рецепты сохранения молодости, красоты и оздоровления всего организма. Они так же знали законы работы нашей гормональной системы и могли с помощью различных практик управлять эмоциональным состояниям. Одной из таких практик является обласкивание и стимуляция женской груди.

Современные ученые знают, что когда женщина кормит грудью младенца, то у нее вырабатывается определенный гормон — окситоцин, который стимулирует сокращение молочных желез и сокращение матки. Мамочки чувствуют, что когда ребенок сосет грудь в этот момент идет и легкое сокращение матки. Гормон окситоцин дает ощущение уверенности и счастья. Поэтому находясь рядом с младенцем, женщина чаще находится в хорошем настроении и чувствует себя защищенной.

Женская грудь является предметом восхищения художников и поэтов. Это символ женской красоты, чувственности и сексуальности. Женщины относятся к груди с особым чувством, как к области, выражающей их женскую сущность. Но, как и любой орган, молочные железы подвержены риску возникновения различных заболеваний: воспалительных, дисгормональных и опухолевых.

Как избежать таких неприятностей? Как усилить выработку гормона спокойствия и уверенности?

Конечно, в первую очередь помогает предотвратить многие беды — это массаж груди. Массаж груди стимулирует отток токсичных веществ из тканей груди, и способствуют обеспечению их питательными веществами. Он также позволяет женщине ощутить себя еще более женственной и способствует успокоению.

Регулярный массаж позволит сохранить красивую форму груди женщинам, кормившим грудью, а также сильно похудевшим.

Женская грудь состоит из соединительных тканей и жира. Соответственно, с помощью регулярного массажа груди, стимулирующего кровообращение, грудь можно укреплять, придавая ей упругость. Это может в значительной степени замедлить процесс старения, обвисание груди и ослабление соединительных тканей, если, конечно, начать такой регулярный массаж достаточно рано. Но даже если ткани груди уже в определенной степени ослаблены, с помощью регулярного массажа можно повысить общий тонус и упругость всего тела, что положительно воздействует на общее самочувствие.

Восточные женщины использовали этот метод столетиями и отлично знают его волшебную силу. Массаж груди в действительности очень прост и его можно делать самостоятельно. Это займет всего несколько минут в день.

Важно еще то, что регулярно делая себе массаж груди, женщина сможет вовремя заметить уплотнения в груди, которые являются потенциально раковыми образованиями и принять меры: пройти медицинское обследование и, при необходимости, лечение. Но и сам массаж предотвращает появление этих же образований и уплотнений.

В этой статье я напишу даосский массаж груди:

Положите ладони на грудь так, чтобы грудь оказалась словно бы в колыбели. Сделайте 9 мягких вращательных движений от плеча к центру. Далее делаются мягкие круговые движения вокруг молочных желез. Ладонь огибает грудь, не натягивая кожу. Ладони движутся одновременно, по 9 раз в каждом направлении. Завершив вращение, центры ладоней нужно наложить на центры молочных желез и 9 раз мягко нажать. Само нажатие происходит на выдохе.

Что бы усилить выработку гормона окситоцина нужно стимулировать сосок. Этот гормон вырабатывается независимо от наличия лактации. Поэтому стимуляция женского соска, его сосание автоматически начинает выработку гормона спокойствия, уверенности и счастья — окситоцина. Так, что девочки, как можно чаще позволяйте любимому ласкать и целовать свою грудь — это поможет вам обрести состояние спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Обязательно начните делать себе массаж груди! Он не только доставляет огромное удовольствие, но и повышает общий тонус и улучшает самоощущение. Благодаря этому значительно повышается восприятие удовольствия и чувствительность. И Вы продлите себе молодость, красоту и здоровье!

Ещё по теме:

Убираем уплотнение в груди

Женская сила и красота

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
.

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий