considering-universal

Давайте немножко поговорим о том, как легче перенести холод и отчуждение со стороны мужчины в семейных отношениях.

Кризис в отношениях с близким человеком, редкий секс или отсутствие его, наталкивает женщину на разные тревожные мысли, догадки и действия. Через такую ситуацию прошли многие пары, прожившие до этого несколько лет в счастливом браке.

Секс, как в зеркале отражает все, что происходит с супругами и со всей семьей в целом.

Как же переждать кризис женщине, как наладить отношения, как не потерять их вообще?

1. Не подымайте тему секса, его отсутствия, о собственной неудовлетворенности. Не давите на мужчину, этим вы его еще больше отдалите от себя. Секс по принуждению никому и никогда не доставляет удовольствия.

2. Как можно чаще говорите мужу словами и делами, как вы счастливы быть рядом с таким мужчиной, как он.

3. Чем сильнее, удручен и напряжен муж, тем спокойнее и приветливее нужно его встречать – недовольное лицо он может увидеть и в зеркале.

4. Найдите себе занятие, отвлекитесь, чтобы меньше думать о сексе. Эту энергию можно направить на цель и тогда достижение цели будет происходить быстрее и легче.

5. Больше общайтесь с супругом, найдите общие темы для дел и разговоров (и не вздумайте жалеть мужчину – это не то, чего он ждет).

6. Учитесь ласкать мужа так, чтобы он мог расслабиться, и возбудиться. Этот навык пригодится вам когда холод с его стороны начнет постепенно проходить, к тому же этим умением вы сможете ускорить ваше сближение.

7. И самое главное — имейте терпение. Займитесь собой, своим развитием и своим здоровьем.

Конечно все это работает, только если вы действительно любите…

Многие женщины интересуются как наладить отношения,как избежать кризиса с супругом. И первое на что они обращают внимание — это на отсутствие интима. Ведь нарушение интимной близости в семье часто расценивается именно как первый признак того, что что-то в отношениях не так, что-то нехорошее происходит. И тут же пытаются править именно секс. Но секс —это только надстройка над общими супружескими отношениями. И первое, что нужно восстанавливать — это отношения, а секс к ним приложится, а вовсе не наоборот.

В дополнение к сказанному хочу Вам, девочки, порекомендовать мой мастер-класс «ТРЕНИРОВКА ИНТИМНЫХ МЫШЦ», освоив упражнения из мастер-класса Вы поправите свое здоровье, повысите сексуальность и чувствительность, а это не пройдет не замеченным вашим супругом. Пройдя мастер-класс Вы можете быть уверенны, что у Вас не наступит преждевременный климакс и фригидность, а Вашему сексуальному партнеру гарантированно сексуальное долголетие и отсутствие разных расстройств.

С любовью.

 

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях

.

Подписаться на рассылку 

 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий