wBrRIAGHD0o[1]

На растущую Луну очень хорошо выполнять ритуалы и медитации, которые помогут заложить основы материального благосостояния. На растущей Луне нужно напитывать свое сознание информацией о деньгах и энергией изобилия.

Хочу с вами поделиться ритуалами для привлечения в свою жизнь денег. Приведенные в этой статье ритуалы нужно делать только на растущую Луну.

Деньги – денежки – деньжата! Они всегда нужны, важны и всегда их мало. Если к деньгам относиться очень серьезно, то они забирают у нас всю радость жизни. Ну, а если относиться легкомысленно, то они утекают, как вода меж пальцев.

Эти полушутливые – полуволшебные ритуалы, помогут Вам наладить дружеские отношения с деньгами. Работает это все очень просто – ритуалы и медитации, которые Вы выполняете, привлекают Ваше внимание к вопросу денег и заставляют Ваше внимание на нем концентрироваться. Механизм этот известен многим – куда «вкладываешь», от туда и получаешь!

 

ВОЛШЕБНЫЙ ЛИМОН

Всем известно, что миллион называют «лимоном». Этим мы и воспользуемся!

Покупаем самый крупный, самый красивый и сочный лимон. Пишем на нем фломастером наименование валюты.

Заряжаем лимон волшебным заговором:

Миллион в руках держу,

Миллион себе прошу.

В руках мильёнчик мается,

В дело запускается.

Сказка начинается,

Жизнь моя меняется.

Все. Теперь это наш миллион – хоть рублей, хоть долларов. Начинаем его использовать по назначению.

Отрезаем кусочек от «лимона» в чай – выпиваем, вот у вас в жизни деньги и пошли. Соком лимона смачиваем руки, умываем лицо – это Вы деньги к рукам приманиваете, миллионные. Можно съесть лимон целиком без сахара – активизировать действие миллиона, пустить его в жизнь. Соком «миллиона» сбрызгиваем денежные купюры, кошелек, чтобы миллион дорогу к Вашему кошельку нашел «по запаху».

Соком лимона смачиваем макушку головы, корни волос, чтобы Вы макушкой чувствовали деньги, а миллион чувствовал Вас. Чтобы изобилием деньги Вам сыпались с неба.

Семечки от «волшебного лимона» сажаем в цветочный горшок, это дивиденты и прибыль от вашего миллиончика. Если прорастет – хорошо, поливайте и удобряйте, можете кому-то отдать в подарок. Если не прорастет – не страшно, главное, чтобы все пошло в мир, а отдача будет.

Использовать лимон надо в течении двух недель с момента покупки.

 

ДЕНЕЖКА – МАГНИТ

На растущей Луне надо показать Луне денежку. Потребуется крупная купюра (желательно самая крупная, которая есть на данный момент в кошельке).

  1. На улице, либо выйдя на балкон, достаёте денежку и показываете молодому месяцу, машите монеткой или «бумажкой»… Считается, что месяц к этой монете (купюре) добавит еще «соседей» чтобы им не скучно было.
  2. В течении данного лунного месяца эта купюра становится неразменной (месяц закончился – тогда уже и менять, и тратить можно). Так что отложите «показнушную» монетку в дальний карманчик кошелька.
  3. Луна должна быть уже видимой, хоть тоненький серпик, то есть проводить ритуал можно начиная от 3-го лунного дня.
  4. Доставать купюру нужно, как только заметите месяц, не отводя от него взгляда. Увидели месяц, достали денежку, помахали ею, показали ее светилу, убрали в кошелек, улыбнулись Луне. И пошли себе дальше по делам.

 

ДЛЯ ДОСТАТКА В ДОМЕ

Возьмите зерно или крупу, рассыпьте возле своего дома или под окном со словами: «Пташки, летите, зерна соберите, мне достаток принесите. Аминь.»

 

ВКУСНЫЕ ДЕНЬГИ

При этом ритуале деньги хорошо пахнут и «вкусно» тратятся.

На банку с малиной, клубникой, черникой, абрикосами и т.п. (свежими или вареньем) нужно написать «Деньги» — и наслаждаться любимым лакомством. Такой простой ритуал приносит новые возможности заработка, формирует позитивное отношение к деньгам.

 

МАНКА ДЛЯ ДЕНЕГ

Манка обладает уникальной возможностью приМАНивать деньги.

Насыпьте немного манной крупы в свой кошелек или сейф. Можно положить ее в маленький пакетик, если так удобно. Находясь рядом с деньгами, с выгодным проектом, богатым человеком или просто у кассы в магазине, манка будет активизировать денежную энергию и приМАНивать к Вам деньги.

Постройте МАННую денежную дорожку: найдите неподалеку от своего дома банк, чем более престижный, тем лучше.

Заходите в банк с пакетом манной крупы. Теперь надо заполучить пару купюр, которые «живут» в этом банке. Вы можете оплатить услуги мобильной связи и получить сдачу, или оплатить ЖКХ, или обменять валюту в этом банке, можно снять деньги с банкомата, но нужно, чтобы банкомат находился в помещении банка. Главное – чтобы у Вас появились деньги, которые «живут» в этом банке.

Выходите из банка и начинаете незаметно и понемногу сыпать на землю манку, делаете дорожку от банка до своего дома, до двери квартиры. Количество манки, толщина дорожки не важны.

Оставшейся манной крупой посыпаем деньги, которые получили в банке, поместите их в сейф, кошелек или в другое место, где вы обычно храните деньги. Готово! Денежная дорожка проложена, теперь деньги потекут к Вам рекой!

 

Вот такие не сложные ритуалы Вы можете выполнять для увеличения своего денежного потока. Можете считать это глупостью, но я встречала в своей жизни миллионеров, которые не пренебрегают такой «глупостью». Я считаю, что люди должны использовать любую реальную или волшебную возможность утолщения своего кошелька! Конечно же — во благо всех кто с этим связан.

Процветания Вам!

С любовью.

.

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
.
.
Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий