Bankoboev.Ru_3d_grafika_ognennyi_cvetok

Женщина является источником энергии для своего любимого мужчины и зарядным устройством для всей семьи. Энергия женщины – это основа Мира. Когда в женщине много энергии – она как магнит, привлекает к себе любовь, деньги, здоровье и успех. Для женщины наполненность энергией — один из показателей ее привлекательности.

У каждой женщины бывают периоды энергетического спада, особенно сильная потеря энергии происходит во время менструации. Женщине важно научиться останавливать потерю энергии, научиться управлять своей энергией и направлять ее на созидание своей жизни.

Существуют множество практик помогающие женщине становиться энергетически более сильной. В этой статье я предлагаю Вам даосские женские практики.

Первая практика – «Дыхание яичниками». Яичники — это очень важный орган в женском организме, который концентрирует в себе массу энергии для создания новой жизни. Практика «Дыхание яичниками» позволяет использовать этот энергетический концентрат на благо тела: омоложение внутренних органов, эмоциональную стабильность, умственную активность.

Практика «Дыхание яичниками»:

Сядьте на краешек стула. Стопы ног поставьте параллельно друг другу на ширине плеч. Руки положите ладонями вверх на колени. Расслабьтесь. Ощутите стопы прижатые к полу. Мысленным взором пройдите по своему телу с любовью и благодарностью. Улыбнитесь.

Переместите руки на область яичников 2-3 пальца выше лобка. Массируя это место, ощутите, как яичники разогреваются и выделяют энергию. Это может проявляться в виде покалывания, набухания, напряжения и приятных ощущений в этой области. Делайте этот массаж пару минут, затем руки опустите обратно на колени.

Представьте, что ваши яичники – это легкие, а вход во влагалище – это рот.

Начните «дышать» яичниками.  На вдохе вдыхайте яичниками чистоту, легкость, молодость, одновременно подтягивая анус, промежность, вход во влагалище и мышцу задерживающую струю мочи. На выдохе расслабляете эти мышцы и выдыхайте все, что мешает вам быть здоровыми, молодыми и гармоничными . Сделайте 90-180 таких вдохов и выдохов.

После соберите энергию в области пупка, расположите на нем ладони, и, массируйте его несколько раз по часовой стрелки и против часовой, при этом посылайте всегда улыбку в эту область.

От выполнения этой практики вы получите не только энергию, удовольствие, но и здоровье. Результат будет лучше, если выполнять это дыхание и утром и вечером. Особая рекомендация — делать практику «Дыхание яичниками» во время менструации, тем самым не позволяя энергии уходить из тела, а наоборот, сохраняя ее и гармонизируя.

Следующая женская практика, она неразрывно связанна с предыдущим дыханием яичниками – это массаж груди. Молочные железы – источник и поставщик энергии, особенно в период менструации. В статье «Женская грудь. Даосский массаж» Вы можете прочитать практику даосского массажа, статья здесь:   http://natamasibut.ru/?p=6944

 

В даосские женские практики также входят упражнения с тренажерами для повышения тонуса мышц тазового дна (интимных мышц). Даосскими мастерами давно было замечено, что потеря эластичности именно в этой зоне ведёт к старению и замедлению метаболизма. Тренировка с применением тренажеров повышает чувствительность стенок влагалища и улучшается оборот энергии, предотвращая развитие болезней.

 

Выполнение этих несложных практик уже будет достаточно для увеличения Вашего энергетического потенциала. Наполняясь женской энергией Вы станете для своего любимого бездонным источником энергии. Возрастет Ваша привлекательность для противоположного пола, мужчины больше и чаще будут уделять Вам внимание. Практики «Дыхание яичниками», «Даосский массаж груди» и занятия с нефритовыми яйцами, позволят Вам восстановить женские здоровье, обрести уверенность, сохранить глубокий внутренний покой.

Работать с молочными железами и половой сферой необходимо всем женщинам. Это сильные, энергоемкие сосуды, которые должны обязательно участвовать в общей энергосистеме организма. У женщины практикующей эти простые практики, энергетических провалов нет.

 

Еще по теме:

15-минутный комплекс упражнений для мышц тазового дна

.
Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

 

Подписаться на рассылку 

 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий