1290627155_vanessa-hessler-1920x1200-001

Каждая женщина хочет быт здоровой, но ведь женское здоровье – это нечто большее, чем просто отсутствие болезней. Здоровье женщины – это наличие бодрости, энергии, радости, легкости, уверенности. И постоянно концентрируясь на избавлении от болезней, к сожалению, не многие из нас учатся тому, как укрепить своё здоровье.

Суффийская мудрость гласит: «Мудрый человек не хочет знать, как лечиться, он хочет научиться жить не болея».

В древних медицинских трактатах говорится, что счастье и здоровье – это синонимы. Счастье без здоровья не бывает, удовольствия без здоровья не бывает.

Да многие из нас и на себе эту истину прочувствовал, когда что-то болит – живот, зуб, голова или просто простуда, уже себя чувствуешь менее счастливой, энергии меньше и не хочется ни чего делать.  Поэтому здоровье – это один из главных аспектов состояния счастья.

Для  женского здоровья очень важно, чтобы интимная сфера женщины всегда была в полном порядке. Это и хорошее кровообращение, отсутствие застойных процессов и чтобы  матка в тонусе была.

Так же важен гормональный фон. Гормональный фон – это мощная система от состояния которой зависит внутреннее состояние женщины, её уверенность в себе, гармония.

Гормональный сбой одна из основных причин женских заболеваний.

Одним из главных органов гормональной системы женщины являются яичники. Яичники – это половой орган и они отвечают за выработку гормона эстроген. Женщине  нужно, чтобы эстроген был всегда активен. Потому что хорошая активность эстрогена дает ей молодость, влажность  половых органов, сексуальность. Когда у женщины яичники вырабатывают достаточное количество эстрогена, то она излучает флюиды, она привлекательна, женственна, чувственна.

Если яичники у женщины не работают или слабо вырабатывают эстрогены, то у нее глаза не горят, кожа вялая, нет излучения энергии и молодости, она слабая, нервная и не привлекательна.

Конечно, можно принимать гормональные препараты, но это не так безопасно. Активировать работу яичников можно и естественным путем и этот путь – тренировка мышц тазового дна (интимных мышц). Яичники запускаются только через тренировку мышц тазового дна.

Тренировка мышц таза способствует вырабатыванию женских гормонов, тем самым улучшая женский гормональный фон. Такие тренировки помогают в лечении заболеваний: эндометриоз матки, недержание мочи, опущение матки и стенок влагалища, миомы, кисты яичников, полипы, период климакса проходит спокойно, исчезают болезненные месячные.

На сегодняшний день тренировка мышц тазового дна способна быстро и эффективно решить проблему спаек. Спаечный процесс в малом тазу женщины – это довольно серьезная проблема, с которой вот уже на протяжении многих лет борются медики по всему миру. По статистике  именно эта проблема является причиной бесплодия у многих супружеских пар.

Тренировка мышц тазового дна – это действенный инструмент по укреплению женского здоровья. Это методика безоперационного лечения многих женских гинекологических заболеваний. Это золотой ключик к сохранению женской красоты, молодости, сексуальности, бодрости и радости  на долгие годы!

Интимная сфера женщины – это часть женского здоровья. Конечно, не только она главная, но это часть всего организма, а в организме все должно быть гармонично.

И нам, девочки, необходимо привить себе понимание того, что все у нас взаимосвязано и наше здоровье, и наша сексуальность, и наша молодость, и наша привлекательность, при чем не только внешняя, но и внутренняя. Наше духовное развитие, наше самопознание, самореализация все это взаимосвязано.  Нам нужно перестать себя разделять, постараться  принять себя полностью и тогда отпадет вопрос болезней и одиночества.

Еще по теме:

15-минутный комплекс упражнений для мышц тазового дна

Если Вам понравилось статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.

.Подписаться на рассылку

 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий