9

Одно из самых основных различий между мужчиной и женщиной заключается в том, что женщина может заниматься сексом, даже если у нее нет желания и она не испытывает сексуального возбуждения. Это различие позволяет мужчине, который хочет иметь сексуальную близость, оказывать давление на не расположенную к сексу партнерше.

Распространено мнение (по крайней мере среди мужчин), что человек находясь в состоянии сексуального возбуждения  обязательно должен  достичь оргазма, иначе он будет испытывать физическое страдание. Однако мифическое «посинение яичек», которыми многие мальчики – подростки пугают девушек, не имеет реальной основы. Для мужчины в состоянии сексуального возбуждения отсутствие оргазма представляет не большее неудобство, чем для женщины. Оба могут испытывать боль в паховой области, которая облегчается при получении оргазма или она   постепенно проходит сама собой.

В жизни почти неизбежны моменты, когда любовь, нежность или забота о партнере, а так же Ваша собственная потребность в душевном комфорте и близости становится главными причинами для сексуального контакта, даже не смотря на отсутствие физического желания и возбуждения.

Однако, Девочки, если вы будете слишком часто принуждать себя к сексуальному общению против своего желания только потому, что боитесь отказать партнеру, или не хотите испытать чувство вины, поступив таким образом, то вы не будите получать удовольствия от сексуального общения, а это может оказать разрушающее действие как на ваше здоровье так и на ваши отношения.

Настоящее наслаждение секс доставляет только при истинном желании, при истинном возбуждении, а не по принуждению. Соглашаясь на секс ориентируйтесь только на себя. Если вам этого действительно хочется —  действуйте. Но не ломайте себя, от этого лучше никому не станет.

Если у Вас часто нет желания на интимную близость, нет возбуждения, то стоит на это обратить внимание. Отсутствие сексуального желания может спровоцировать ряд причин: это и болезни, и психологические установки и травмы, это и страхи, и комплексы и многое другое. При наблюдении у себя снижения либидо стоит обратиться к специалисту и попробовать решить этот вопрос.

Повысить чувствительность и сексуальное желание хорошо помогает изучение своего тела, своей природы и принятие этой природы, а в этом прекрасно помогает тренировка мышц тазового дна.

ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ТАЗОВОГО ДНА это инструмент с помощью которого Вы сможете всегда оставаться в отличной физической, эмоциональной и сексуальной форме.

С любовью.

 

Ещё по теме:

ТОП-ые упражнения тренировки мышц тазового дна

15-минутный комплекс упражнений для мышц тазового дна

 

Подписаться на рассылку

Если Вам понравилось статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий