5.Waspada-Efek-Buruk-Vaksin-Terhadap-Bayi2

Многие женщины сталкивались с тем, что после родов сексуальное желание отходит на задний план. Многие сталкнулись, что после родов совсем пропал оргазм. Как вновь ощутить желание и удовольствие? Как женщине быстро прийти в форму после родов?

После родов гормональный фон женщины резко меняется, она может остыть и как будто забыть о сексе. Снижение уровня гормонов эстрогена и прогестерона, повышение уровня пролактина в крови, уменьшают влечение. Но в тоже время организм кормящей матери буквально «купается» в окситоцине, гормоне любви и нежности.

Многие женщины с трудом принимают изменения, которые происходят с их телом после родов. На этой почве может возникнуть депрессия, что часто и происходит с женщинами, они впадаю в послеродовую депрессию.

Но все физиологические проблемы решаемы. Иногда просто нужно подождать: женский организм очень пластичен. И конечно нужно немного помочь самой себе. Например, специальные мази и гели помогут размягчить швы, а устранить сухость влагалища помогут крем-лубрикатор. Но лучше и быстрее вернуть упругость стенкам влагалища, женщине поможет выполнение специальных упражнений, о которых я бы хотела немного Вам рассказать.

Упражнения для укрепления стенок влагалища.
Эти упражнения полезны и до родов. После родов к занятиям можно приступать через 2 недели.

1. Упражнение выполняется стоя в наклоне, руки на бедра, спина ровная. Вы подтягиваете мышцы промежности, анус, вход во влагалище. Держите напряжение в этих мышцах и делаете прогиб в пояснице, подымая копчик вверх. Находитесь в этом положении секунд 5-10. Затем выпрямляете спину и только потом расслабляете мышцы ануса, промежности и влагалища. Расслабление держите так же 5-10 секунд. Повторите это упражнение 7-10 раз.

При таком положении тела: таз отведен слегка вверх, идет максимальная нагрузка на заднюю стенку влагалища, при этом укрепляются мышцы и связки, которые поддерживают матку.

Выполняя это упражнение Вы стабилизируете работу надпочечников, а это в свою очередь влияет на различные гормоны, особенно на гормон адреналин, который дает мощный подъем энергии.

Благодаря этим упражнениям, Вы быстрее восстановитесь после родов, ваш эмоциональный фон поднимется, настроение улучшится и Вы тем сам, избежите послеродовой депрессии!

2. Упражнение выполняется стоя,  спина прямая. Вы подтягиваете мышцы промежности, анус, вход во влагалище, держите напряжение в этих мышцах и делаете зачерпывающее движение тазом вперед. Находитесь в этом положении секунд 5-10. Затем возвращаете таз на место и только потом расслабляете мышцы ануса, промежности и влагалища. Расслабление держите так же 5-10 секунд. Повторите это упражнение 7-10 раз.

В таком положении прорабатывается передняя стенка влагалища, стабилизируется работа яичников, которые отвечают за выработку гормона эстрогена.

Выполняя эти упражнения Вы почувствуете желание, влечение к любимому мужчине, повысите чувствительность и тонус влагалища, оргазм станет ярче, а мужчина станет вас желать еще сильнее, чем до родов! У вас появится столько энергии, что будет хватать ее на все, и на ребенка, и на мужчину, и на шопинг, потому что Вы восстановите свой гормональный фон как в юные годы!

Ваша жизнь станет ярче, насыщеннее, вы заметите восхищенные взгляды мужчин, ведь в вашем организме произойдет всплеск гормонов эстрогенов. А эстрогены дают женщине молодость и привлекательность в любом возрасте.

Поэтому, девочки, услышьте меня, пожалуйста и поймите — интимная сфера очень важна для женщины! Начните заниматься тренировкой мышц тазового дна,чтобы Вы всегда пребывали в хорошем настроении и были удовлетворены жизнью и собой!

С любовью.

Еще по теме:

ИНТИМНАЯ ГИМНАСТКА — ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий