1

Девочки, мы закончили наш трансформационный курс, который длился 4 месяца. Сколько было всего…. падения и взлёты, печаль и радость, слёзы и смех, отвергание и принятие, открытия и откровения. Глубину души не измерить – это бездонный океан, но мы смогли прикоснуться к ней и окунуться в этот безбрежный океан.

Я постаралась, чтобы этот курс был максимально полезен для вас и чтобы Вы как можно мягче обошли крутые углы не совсем приятных в осознании. Я постаралась дать Вам как можно больше полезной информации и практик, которыми Вы сможете воспользоваться всегда в своей жизни.

Большое спасибо за вашу работу. Я благодарна вам за ваше внимание и труд.

И я хочу поделиться своими выводами, что я узнала о вас за этот курс.

Дело в том, что Вы пришли на этот курс и дело в том, что Вы дошли до конца этого курса. Не каждая пойдёт на этот курс, а из тех кто пошел на него не каждая проходит до конца. Но вы дошли до конца и из этого я могу сделать несколько выводов:

  1. Выполнение собственного слова – это то, что реально и важно для вас. Вы обещали пройти этот курс и вы прошли его. Наверняка вам мешало что-то, возможно вам что-то не давало выполнять все практики и задания. Тем не менее Вы дошли до конца.
  2. Работа над собой и обучение – это то, что реально и важно для вас. На этом курсе вам нужно было достаточно серьезно работать над собой и достаточно много учиться. И это то, что для вас было интересным, вам хотелось это делать. И Вы делали это.
  3. Цель, которую Вы поставили на курс – это то, что по – настоящему важно для вас. И это замечательно! Ведь заявляя о своем намерении, Вы открываете себя для перемен, которые несет достижение этой цели.
  4. Тяжёлая и интересная работа над собой – это то, что по – настоящему важно и реально для вас. Мы говорили, что практики на курсе будут не совсем легкие и многое из них будут достаточно серьёзные. И вам хотелось их выполнять. И вы их выполняли даже тогда, когда совсем не было желания и сил их делать. И вам, возможно, совсем не хотелось видеть то, что они раскрывают в вас. Я вижу, что работа над собой – это то, что важно для вас. Вы не ушли с этого курса не свернули в середине где-то. И я понимаю, что менять себя и свою жизнь в лучшую сторону – это реально и важно для вас.

Девочки, я хочу, что бы Вы понимали, что люди живут на разных уровня сознания. Мы все внутри добрые и святые, но есть уровни на которых мы находимся. И есть люди для которых выполнение данного слова, совершенно не реальная задача. Работа над собой и обучение – это что-то чего бы они хотели избежать. Держать пост, делать прощение – это что-то о чем они не хотели бы и думать. Быть по настоящему счастливыми – это что-то, что им кажется глупостью. Практики – это что-то чего бы не хотелось, чтобы было в жизни. Цели — это что-то, что они скажут — это не для них.

Все люди действительно находятся в разных состояниях. И я хочу донести до вас одну важную мысль. Я не хочу сейчас увеличить вашу значимость или гордыню и занизить других, нет, но я хочу сказать, что Вы не каждая. Потому что тот факт, что не каждая идет на этот курс – это объективная реальность. Хотя я говорила многим: Давайте создавать для себя пользу, давайте убирать груз прошлого и разворачиваться в счастливое будущее!, но не каждая пошла. И тот факт, что из тех кто пошел на этот курс и дошел до конца – это тоже объективная реальность. Хотя я предлагала: Давайте — продолжайте, не останавливайтесь!, но не все дошли до конца и это реальность.

И из этих объективных реальностей можно сделать вот эти 4 выводов. И я хочу сказать вам,  мои прекрасные, что Вы далеко не каждая!

И эти качества которые я вижу говорят о вас, что вы способны браться за какую-то большую работу, совершать эту работу и приносить пользу не только себе, но и всем людям.

И я хочу поблагодарить вас за эту победу. За то, что Вы есть – ТАКИЕ, достойные настоящего уважения. Спасибо Вам за это.

Искренне ваша Наташа Масибут

 

Некоторые из наших работ с Мандалами:

Аня    Ева  моя  ОН  ИФ  Ева2  Ира  моя1

 

Ещё по теме:  Освобождение от груза прошлого. Разворот в счастливое будущее

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий