8qxBpxs4XV4

Мое состояние, когда я решилась на коучинг было очень печальным, так как  у меня несколько месяцев назад закончились отношения с мужчиной, и после даже желание не было общаться с мужчинами; были проблемы по здоровью; не было желание что-то делать, мечтать, а было чисто пассивное нечего не желающее состояние, которое меня пугало саму, и я приняла решение  что-то нужно делать.

Цель годового коучинга было стать счастливой, независимо ни от чего, и восстановить здоровье.

 

  1. Что самое важное было для меня на этом курсе?

 

Самое важное было на коуче — это что все задания и все вопросы были направлены на восстановление здоровья, на мой внутренний мир, мое отношение к себе и к  окружающему миру. И очень важное было для меня поддержка Наташи. Иногда выполнение тех или иных заданий проходило тяжело, но я продолжала действовать через лень, страхи, неуверенность, сомнения.

Развитие происходит только тогда, когда ты выходишь из зоны комфорта, и ты чувствуешь, как ты растешь внутри.

Постоянно Наташа задавала вопросы, а как дела с  целями, а что ты сделала, как движешься, от которых мой ум начинал «корчиться», настолько эти вопросы ему не нравились. Ведь мало прописать цели на год,  и на месяц, и на каждый день, но нужно еще действовать, как говорится: «Под лежачий камень вода не течет».

Взращивание любви к себе – это фундамент моей жизни, который я начала и буду продолжать строить его. Этот год был, как расчищающий пространство, для закладки фундамента любви, чтобы на этом фундаменте можно было строить гармоничные отношения с собой, с родными, с окружающим миром.

Этот год был, как прыжок вниз с обрыва во время, которого росли крылья, и произошло расширение горизонта, возможностей, раскрытие талантов, качеств, ощущение жизни, наполнение смыслом каждый день и свободы, внутренней свободы от ограничивающих рамок.

 

  1. Что самое интересное было для меня на этом курсе?

Самое интересное было – это сам процесс. Интересно было построение коуча на тренировке интимных мышц, физических нагрузок, медитаций, практик, вопросов, заданий. Я прекрасно осознавала, что результат зависит от меня и от тех усилий, которые я приложу для их осуществления, поэтому я старалась не строить ожиданий и старалась не цепляться за результат.

Процесс ученичества — самый удивительный и самый продуктивный процесс.

Я много раз падала, я много раз проваливалась в состояние ничего не хочу, и зачем мне все это, но это происходило тогда, когда я теряла цель и понимание зачем  мне это. Да, я позволила себе ошибаться и падать, и плакать, но это важно ровно настолько, сколько я раз вставала и продолжала то, чем занималась.

В моей жизни невозможно без падений, но главное чтобы было желание подняться и идти дальше.

Как говорит Наташа : «Когда достигаешь одну цель, должна уже стоять другая цель, и все эти маленькие цели должны вести к Самой Главной Цели Твоей Жизни».

В ежедневной жизни у меня появились новые привычки и практики, которые стали частью моей жизни, потому что я знаю, чего я хочу и какой стоит за этим смысл.

В дальнейшем я также планирую продолжать то, что начала и узнавать новое и создавать полезные привычки для себя.

Я стала интересной для себя самой, мне стало интересно, а на что я еще способна, а что я еще могу сделать, а какой я еще могу быть. Я стала более позитивно мыслить, мой день начинается с благодарности, мои мечты стали смелее, я стала более уверенной в себе, и уверена в том, что я хочу. Я стала больше чувствовать тело, и что мне действительно нужно.

Когда сталкиваюсь с задачей, я стала искать возможности ее решить и просить помощи, если она необходима. В моей голове появилось видения целей и их осуществления по-женски.

Каждый день моей жизни начинается, как с чистого холста, где я автор картины и я выбираю какие краски наносить на поверхность, и из этих дней будет складываться моя жизнь.

Я вернулась на ту ступень, что когда-то начинала, но уже более осознанно. И это еще больше мне придает сил, вдохновения идти дальше, практиковать и радоваться жизни.

 

  1. Что самое сильное было для меня на этом курсе?

Самое сильное и самое болезненное было тогда, когда разлетались вдребезги шаблоны, по которым я жила много и много лет, самое сильное и болезненное было видеть свои обиды, страхи, претензии к себе, родителями, близким, Богу и к окружающим. Самое сильное было — это вопросы, на которые я пыталась ответить себе честно. Очень мощная практика, которая стала также частью моей жизни — это заполнение анкеты радикального прощения. Она действительно очень сильная, ведь прощая, я освобождаю пространство для любви. Это как генеральная уборка. Самое мощное для меня открытие было, что я всячески не принимала себя в состояние негативных эмоций, хотя нет  плохих и хороших эмоций. Просто я как-то все разграничивала, а еще занималась самобичевание, самокритикой, самоунижением, не осознавала, что это моя часть, такая же прекрасная, такая же удивительная. Приняв в себе это, мне стало легче принимать людей в таком состояние, раньше бы я перенимала или как-то пыталась привязать себя к их состоянию, но теперь я более наблюдательна и стала отличать, где мое состояние, а где состояние другого человека, и стала позволять человеку быть в его состояние.

Самое сильное и мощное, что физического здоровье важно и о нем мы должны заботиться, но это не должно быть самоцелью. Почему это важно, да просто потому что, если что-то болит или что-то не болит, но вы знаете об этом – это сжигает столько сил и колоссальную энергию, которая очень сильно тормозит развитие. И ни о каких практиках уже речь не идет, так как всеми силами мы пытаемся решить эту задачу либо таблетками, либо традиционной, либо нетрадиционной медициной, устранив только последствия, не осознав причины.

Самое сильное, что я прочувствовала, что все ответы на мои вопросы есть в теле.  Я заметила, если начинаю уделять только одной сфере моей жизни, то другие сферы жизни начинают распадаться, поэтому очень важно иметь равновесие и уделять время всем сферам своей жизни.

Самое тяжелое – это самодисциплина, в которой меня Наташа поддерживала. Над ней я работала год и собираюсь продолжать работать в этой теме, это важный инструмент в жизни для каждого человека, который стремится к развитию  и  хочет чего-то достичь в своей жизни.

Самое сильное для меня это принятие ответственности. Да принять ответственность за свой выбор, за свои мысли и свои действия, от которых зависит результат и последствия. Позволить себе ошибаться, позволить себе быть неидеальной – это удивительная и дорогая вещь, который не каждый разрешает себе в жизни.

Я много слушала различные лекции, посещала различные семинары, их действия было не долгим, так как я не углублялась, а ходила по верхушкам. Просто получалось, что удовлетворяла свой ненасытный ум разной информацией, от которой произошло отвращение.

Поэтому годовой коуч, который Наташа разработала для меня и для моего темпа восприятия, был таким плодотворным, результативным и уникальным.

Самое удивительное, что эти знания я могу принимать самостоятельно в дальнейшем в своей жизни.

 

  1. Какая тема оказалась самой востребованной?

Самая важная тема для этого годового коуча было здоровье, психосоматика, взаимоотношения с собой.

Но получилось удивительное, что помимо всех этих тем, задействовали все сферы моей жизни.

Темы оказались различными – это восстановление здоровья, поддержание здоровья,  взаимоотношение с собой, с папой и мамой, отпускание прошлых отношений,  взаимоотношения с окружающими, раскрытие своих талантов, видение нескольких денежных потоков, взаимоотношения с деньгами, расширение горизонтов, постановка целей и их достижение, освобождение от ограничивающих рамок и убеждений. Это больно открывать и видеть свои травмы, убеждения и рамки. Они как раны кровоточили с новой силой, чтобы осознать и освободиться, нужно было снова это пережить. Сейчас я осознаю, что без падения не бывает взлета. Жизнь – это динамический процесс.

 

Я достигла счастья и любви внутри себя. Самое важное, что я хочу просто увеличивать это счастье, любовь в сердце и я точно знаю, что это зависит только от меня. Мои результаты превзошли все мои ожидания, хотя я старалась не жить ожиданиями.

Хочу перечислить внешние проявления, которые произошли за год в моей жизни.

Я восстановила свое здоровье. Отправилась одна в страну, в которой давно хотела побыть не привычным способом без турагентств, без знания языка. Меня сократили на прошлой работе, потом я месяц занималась английским языком. Подала резюме, сходила на 3 собеседования, и уже через 3 дня устроилась на ту работу, которая по многим параметрам меня удовлетворяла. Большое внимание со стороны мужчин, свидания, цветы, общение, встречи с очень интересными людьми. Я съездила к художнику  в Москву, на мастер — класс, где впервые нарисовала человека. Самое удивительное, что следующий день картину собирались купить. Я нарисовала столько картин, сколько хотела подарить близким и родным. Я начала и продолжаю осваивать новые программы. Я переехала в другую квартиру от родителей, создала дизайн комнаты, который воплощаю в жизнь, создаю пространство для отдыха, куда всегда захочется вернуться. За целый год я отдохнула в целом 2 месяца и заработала больше, чем в прошлом году. Я посетила те, мероприятия, которые меня вдохновили и наполнили удовольствием. У меня появились ясные цели и четкие сроки их достижения, а это еще больше добавляет смысла и интереса в мою жизнь. И самое главное — желание достигать этих целей.

Да, честно признаюсь, что сейчас я просто кайфую от того, что происходит в моей жизни, и понимаю, что все возможно стоит только Захотеть и Действовать. Даже сейчас, когда пишу эти строчки просто удивляюсь, не уже ли это произошло со мной и все это моя жизнь и мое состояние. Секрет прост — каждодневная практика!

Такие программы действительно для тех женщин, кто решили действовать и что-то менять в своей жизни. Сразу скажу, что это тяжело, больно, иногда сложно, но это того стоит. Только действия приносят результат!

Действуйте, мечтайте, любите, творите!

Большая благодарность, Наташе Масибут, за такой уникальный коучинг, за поддержку, за знания, за свой пример жизни. Я искренне желаю процветания Вашей деятельности, успехов, всех благ! Вы открываете путь к себе, в мир уникальной женщины…удивительным способом тренировкой интимных мышц…

Обнимаю Вас, с любовью Ирина.

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий