Девочки продолжаем серию видеостатей по дням недели. Что в какой день недели благоприятно делать, а от чего лучше отказаться. Какая планета отвечает за какой день недели и, что это нам даёт. Какие цвета в тот или иной день более правильно носить в одежде  В какой день лучше держать пост чтобы заручиться поддержкой определенной планеты. Ароматерапия по дням недели и многое многое другое ну очень интересное. Под видео буду писать про камни о которых в данном видео идет речь, о их магических и лечебных свойствах.

ЧЕТВЕРГ

Желтый сапфир

Магические свойства

Желтый сапфир находится под покровительством Юпитера и питается энергией планеты. Магические силы камня весьма ощутимы, они способны защитить обладателя минерала от порчи, сглаза, вероломства, внутреннего страха. Загадочная энергия космоса очищает душу, позволяет сконцентрироваться, открывает творческие способности. Энергия желтого луча, которую источает минерал, способна укрепить память, стимулировать тягу к знаниям, доставить радость, привлечь достаток и счастье. Вместе с тем, желтый сапфир способен причинить вред, обращаться с ним нужно очень осторожно. К примеру, ожерелье из камня нельзя носить постоянно, иначе человек утратит равновесие и сделается беспокойным. В Средневековье желтый сапфир называли «камнем монахинь», поскольку в нем сосредоточена энергия, дарующая возможность сконцентрироваться на молитве. Нередко минерал использовали во время медитаций. Желтый сапфир с дефектами может быть опасен для человека, от такого камня лучше быстрее избавиться.

Лечебные свойства

Желтый луч камня обладает уникальными лечебными свойствами, он способен дарить человеческому телу жизненную энергию, минерал укрепляет и тонизирует организм, питает его жизненной силой. Камень улучшает кровообращение, обмен веществ, процесс пищеварения, стимулирует работу сердечнососудистой системы, нормализует работу нервной системы. Тело человека имеет свой собственный интеллект, желтый луч сапфира напоминает организму об этом свойстве и координирует процесс правильного функционирования органов и тканей. Минерал помогает при диабете, болях в спине, ревматизме, болезнях глаз, гипертонии, болезни печени и почек, раковых опухолях, простудах, бронхите, астме, пневмонии, справляется с бессонницей. Желтый сапфир может избавить от депрессии и последствий серьезных стрессовых ситуаций.

Цена его достаточно высока и приравнивается к стоимости бриллианта или рубина. Сапфир желтый может быть разных оттенков: от бледно-желтого цвета до насыщенного желтого с примесями коричневого цвета. В нем присутствует сильнейшая космическая энергия.

С любовью.

 

Еще по теме:

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

СРЕДА

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий