Женщина - это вода

В древние времена было понимание того, что женщина – это вода и эта вода хорошо гасит мужской огонь. Если мужчина не разогрел женщину перед сексом предварительными ласками и начинает заниматься с ней сексом, то уже на входе он теряет колоссальное количество своей энергии, потому что женщина, как холодная вода его остужает и гасит. Это ещё называю женским вампиризмом.

В те далёкие времена существовал запрет на вхождение в холодную женщину. Тогда хорошо знали, что заниматься сексом мужчине с не возбуждённой женщиной равен самоуничтожению на энергетическом и физическом уровне. Именно поэтому было разработано множество техник по разогреванию женщины перед тем, как в неё входить. Мужчина входил в женщину только тогда, когда она была уже горячей как огонь, и её теплом наполнял свои почки и подпитывал свою энергетику.

В те же далёкие времена и были разработаны разные техники и практики для женщин, чтобы они всегда были горячие. Самая лучшая практика – это тренировка интимных мышц. Женщина, практикующая тренировку интимных мышц всегда горячая. Она всегда готова принять мужчину и не будет у него отсасывать тепло, а наоборот, она всегда может наполнить его энергией.

Вы можете на себе проверить разницу между состояниями своего уровня энергии положив руку в промежность, когда Вы в обычном состоянии, когда Вы находитесь в состоянии сексуального возбуждения, и когда Вы позанимались интимной гимнастикой. Почувствуйте разницу!

Практикующая женщина всегда горячая, всегда наполнена энергией и всегда её даёт. Холодная женщина всегда пустая и отбирает энергию у мужчины.

А насколько Вы горячая и наполнены энергией? Хотите узнать?

После секса с практикующей женщиной мужчина чувствует себя наполненным энергией, и ему не хочется повернуться на бок и уснуть!!! Он хочет с ней общаться, ласкать её снова и снова, заботиться о ней, баловать её. С такой женщиной мужчина преуспевает в жизни! Ему везёт везде и во всём. У него есть цели и планы, к которым он стремиться. А его горячая, наполненная женщина, является для него музой и королевой, к ногам которой он и приносит все свои достижения.

Так что, лучший тест на Вашу энергичность – это ваш мужчина. Если же этого нет, то пора задуматься – а как долго он сможет жить без должной подпитки? Что он может сделать, чтобы наполниться энергией, если его женщина ему её не даёт?

Заниматься тренировкой интимных мышц для женщины жизненно важно, и начинать можно в любом возрасте. Тренируя интимные мышцы женщина в первую очередь восстанавливает свое женское здоровье, уходит ПМС, менструации становятся без болезненными и протекают комфортно. Нормализуется гормональный фон, эндокринные железы начинают работать хорошо. Уходят застойные процессы в органах малого таза, рассасываются спайки, миомы, фибромы, кисты и т.д.

Занимаясь интимной гимнастикой, женщина становиться невероятно привлекательной для мужчин, потому что гимнастика прокачивает яичники, а яичники вырабатывают женский гормон эстроген, который мужчинами воспринимается как флюиды и именно на него они реагируют.

Тренируя интимные мышцы, женщина начинает испытывать оргазм при каждом половом акте. Научные исследования показали, что мужчина получает удовольствие гораздо больше тогда, когда женщина оргазмирует. Так что наличие оргазма у женщины положительно сказывается не только на самой женщине, но и на её партнёре.

В далёкие времена эти техники помогали женщинам рожать здоровых, крепких малышей без разрывов и травм. И после родов они гораздо быстрее восстанавливались.

Женщина, которая овладеет искусством осознанного управления интимными мышцами, становится вне конкуренции. Овладев навыками контроля своих мышц, она может контролировать оргазм как свой, так и партнёра, при этом в момент экстаза такая женщина действительно раскрывает мужчине все тайны вселенной. Именно с практикующей женщиной мужчина может эволюционировать.

Практикующая женщина плавно и мягко входит в климакс и у неё нет энергетических провалов. Женщина, которая занимается интимной гимнастикой не нуждается в преклонном возрасте в эмоциональной подпитке, она легко минует, как у нас называют «старческую назойливость». Она прекрасно себя чувствует, в любом возрасте нравится мужчинам и находится на высоком уровне осознанности.

Я по своей практике и на примере моих учениц знаю, что когда женщина начинает заниматься тренировкой интимных мышц она успокаивается! У женщины происходит некое принятие себя, она перестаёт шуметь, что-то доказывать, перестаёт бояться. Женщина преображается, становится более уверенной и самодостаточной, гармоничной и довольной. И вот тут начинается другая история. Мужчина боится потерять такую женщину, ведь она всегда горячая и желанная, она не опустошает его, а наоборот наполняет и вдохновляет.

Девочки тренируйте интимные мышцы и превращайтесь в Музу для своего любимого!

С любовью.

 

Еще по теме:

Клуб «МАГИНЯ»

 

Подписаться на рассылку…

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий