mazi

Болезненной проблемой для многих мужчин является неспособность к достижению и поддержанию эрекции. Иной раз мы женщины даже и не представляем насколько ранимы мужчины в сексуальном отношении, насколько сильно они боятся провала в сексе. Конечно, временами у всех мужчин бывают проблемы с эрекцией.  Почти у каждого мужчины в жизни были случаи отказа эрекции, чаще связанные с утомлением, нервным напряжением или чрезмерным употреблением алкоголя. Также такое фиаско может возникнуть в самом начале сексуальных отношений, когда мужчина озабочен тем, чтобы произвести должное впечатление в сексе и не опозориться перед новой партнершей. Эти случаи преходящи, но бывает, что нарушение эрекции у мужчины носит не случайный характер.

Если проблема оказывается более серьезной и нарушение эрекции носит не случайный характер, а происходит почти постоянно, вам нужно в первую очередь убедить партнера, меньше волноваться.

Хорошо может помочь в этой ситуации такая договоренность, что определенное время, например, в течении 3 недель, вы не будите предпринимать никаких попыток к половому сближению.

В течении этого времени проявляйте свою любовь другими способами. У партнера, скорее всего, снова станут появляться эрекции, но придерживайтесь решения еще не иметь полового сношения. Целью этих действий, является восстановление его уверенности в своих возможностях иметь эрекцию и в том, что даже если она иногда утрачивается, ее можно без труда восстановить.

Когда ваш партнер почувствует большую уверенность, сексуальные контакты можно возобновить. Во время полового акта займите позицию сверху и сами направьте половой член во влагалище с тем, чтобы для начала возродить у партнера уверенность, что все идет как полагается. Затем начинайте мягкие движения. Не забывайте, что чем меньше требований вы будите ему предъявлять, тем меньше опасений он будет испытывать. Постарайтесь убедить его, что, если он снова почувствует тревогу или скованность, ему следует только предупредить вас, и вы тотчас прекратите движения.

По мере возрастания уверенности, ваш партнер начнет брать больше ответственности на себя, прежде всего участвуя во фрикциях, когда вы находитесь в верхней позиции. Если все идет хорошо и эрекция стабильна можете попробовать другие позиции. Если ваш партнер начинает терять эрекцию, вы можете усилить его возбуждение, сжимая половой член с помощью мышц влагалища или нанося легкие удары по яичкам. При отсутствии эффекта перейдите на стимуляцию полового члена рукой. Если подобные действия и воздержание от интима не дадут результата в улучшении состояния вашего партнера, лучше всего обратиться к помощи квалифицированного секстерапевта.

 

С любовью.

КАК ПОНЯТЬ ЧУВСТВА МУЖЧИНЫ

Подписаться на рассылку

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий