имитация оргазма

Большинство женщин предпочитают имитировать оргазм, чем признаться в его отсутствии. Иногда это делают чтобы доставить удовольствие мужчине или чтобы защитить его достоинство. Иногда чтобы избежать представления о себе, как о фригидной, не разбуженной и неполноценной женщине. Для женщин, которые не проявляют интереса и энтузиазма в отношении секса, имитация оргазма может являться наиболее легким способом, чтобы пройти через секс, как можно скорее. Часто от клиенток я слышу: «Я отрабатываю супружеский долг».

Имитация оргазма имеет печальные последствия, потому что имитация оргазма способна препятствовать наступлению естественного оргазма. Это происходит в результате того, что симулирование оргазма не позволяет нашему самому главному сексуальному органу – мозгу – сконцентрироваться на переживаемых нами в минуты интимной близости ощущениях.

Наш мозг – вот основной «центр удовольствия», отвечающий за испытываемое нами удовольствие. А имитация оргазма требует, чтобы мозг находился в состоянии контроля за действиями партнера, поскольку только контролируя его мы сумеем вовремя притвориться и имитировать оргазм. Но именно это обстоятельство и отвлекает от выполнения самого главного условия для достижения оргазма – концентрации внимания на своих ощущениях. Умение концентрировать внимание на происходящем способно творить чудеса и вознаградить великолепным оргазмом.

Если вы прежде притворялись в сексе, но хотите перестать это делать и начать достигать естественный оргазм, то вам обязательно потребуется содействие вашего партнера и первым важным шагом будет сказать ему правду. Возможно, что до сих пор у вас не было необходимости сообщать своему партнеру, что вы никогда (или иногда) не испытывали оргазма, но без его помощи вам не справиться. К тому же чем дольше вы практикуете подобный обман, тем дальше вы себя отодвигаете от получения оргазма и тем труднее будет признаться в этом.

Если вы выбираете откровенное признание, постарайтесь, чтобы оно не выглядело, как обвинение. Не нужно говорить: «Ты никогда не дарил мне оргазма», лучше скажите: «Я не считаю, что кода-либо испытывала оргазм. Может нам стоит попробовать, что-нибудь что могло бы оказаться полезным?».

Никогда не думайте, что только ваш партнер повинен в отсутствии у вас оргазма. Вы сами ответственны за это в равной степени. Однако даже отзывчивость и стремление вашего партнера окажутся бесполезными, если вы не знаете реакции своего тела.

У многих женщин барьер для достижения оргазма создает отсутствие знакомства с их собственным телом. Если вы не имеете ясного представления о том, что и как вам доставляет удовольствие, то вряд ли вы сможете объяснить это своему партнеру.

Женщина, которая прекрасно изучила свое тело, свои собственные ощущения хорошо представляет себе, какие из них служат достижению высшей цели. Такая женщина способна сказать своему партнеру о том, что ей больше нравиться.

Женщина же которая стесняется своего тела, его недостатков (по её мнению), постоянно испытывает неловкость, зажатость и неуверенность, а это в свою очередь ну никак не способствует расслаблению, которое так нужно для того чтобы испытать оргазм.

Если у вас есть претензии к своему телу, постарайтесь всё же, принять его таким какое оно есть. Ваш партнер нашел вас привлекательной и скорее всего то что вы считаете недостатками для него является вашей особенностью вызывающие у него любовь. Более продуктивно учиться концентрировать своё внимание на чувственных ощущениях, чем на имитации оргазма и на тоске о более идеальном облике, наслаждаться теми эмоциональными переживаниями, которая дарить интимная близость с вашим мужчиной. Такие действия более полезны, сильно укрепят ваши отношения и приблизит вас к долгожданному естественному оргазму.

 

ИНТЕНСИВ «ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ» >>>>

Интенсив, где вы узнаете, как развить свою чувственность, избавиться от фригидности и наслаждаться феерическим сексом

Подписаться на рассылку

.

Если Вам понравилось статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий