Множественный оргазм

Большинству мужчин после эякуляции требуется время для восстановления способности к повторным эрекции и оргазму, а женщинам такое не свойственно. Если продолжается стимуляция, они способны испытать повторный оргазм почти немедленно. Интенсивная стимуляция — ручная, оральная или при помощи вибратора может вызвать даже серию оргазмических разрядок, разделённых короткими интервалами.

Однако если женщина способна к множественному оргазму, это еще не значит, что ей необходимы повторные оргазмы для удовлетворения. Это просто означает, что женщина может варьировать своё поведение от случая к случаю. Например, она просит своего партнёра стимулировать себя вплоть до достижения оргазма ещё до начала полового акта, так что повторный оргазм наступает после проникновения.

Предлагаю прослушать аудио запись «Типы женских оргазмов»

 

Оргазм – это важная составляющая в жизни женщины, его отсутствие или имитация ведет к потере сил и энергии, неудовлетворенности жизнью, к снижению эмоционального фона и как следствие разрушению здоровья. И если у женщины есть проблемы с оргазмом то ей нужно начать тренировать свою чувствительность.
.
.
Еще по теме:
.
.
.
Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий