1156-6219

4 типа женщин, которые никогда не будут сексуально привлекательными

.

1. Откладывающие на завтра

Многие женщины хотят быть сексуально привлекательными, нравиться себе и ловить восхищенные взгляды мужчин. Но часто, увидев себя утром в зеркале без намёка на сексуальность, решительно заявляют себе, что пора навести порядок в жизни и начать заниматься тренировкой мышц тазового дна прямо сейчас! Ой нет, сейчас не могу, надо на работу идти. Лучше завтра! Завтра обязательно займусь собой. Нет, не получится, завтра же у Светки день рождения… Ага, а в субботу корпоратив…. Тогда с понедельника железно! Но ведь в среду 8 марта… И так далее. В итоге завтра не наступает никогда. Единственное, что приходит завтра, с понедельника, с лета или с нового года – это ухудшение состояния, килограммы, которые набрать в разы проще, чем скинуть, усталость и одиночество. Такие женщины будут вечно жить в мифическом «завтра», уверенно разрушая своё сексуальное здоровье.

.

2. Искательницы волшебных таблеток

Эта категория совсем безнадежна, но ее нельзя не упомянуть. Быть сексуально привлекательными хотят все, но почти никто не готов ради этого шевелиться. Самые ленивые желают лежать на диване, поглощая вкусняшки, и выглядеть при этом как мировые секс — символы… И самое интересное, что рынок молниеносно реагирует на такие желания, предлагая килотонны волшебных средств в духе «Стань сексуальной без усилий», «Здоровое тело за неделю», «Худеем, лежа в гамаке» и прочую ерунду на любой вкус. К сожалению, на этот лохотрон ведутся многие.

.

3. Сами себе тренеры

Такие дамы достойны уважения по той причине, что хоть что-то делают самостоятельно. Единственная проблема, что это происходит бессистемно и хаотично, а в качестве гуру обычно берутся видео-уроки мало-профессиональных учителей, с опасными тренажерами и бесполезным набором упражнений. В итоге одна система тренировок сменяет другую и формируется устойчивое убеждение, что все тренеры ничего не умеющие и не знающие — идиоты, а к сексуальным проблемам добавляется серьезный багаж травм..
.
.
4. Хранительницы знаний 
.

Последняя категория самая распространенная. Это обитательницы интернета, состоящие в сотне групп по сексуальной привлекательности, тренировке мышц тазового дна, здоровому образу жизни, стройности и прочим полезностям. В их ленте новостей сотни статей и видео. Они знают всё о том, как стать сексуальной и здоровой, но не станут никогда! Потому что вместо того, чтобы наконец заняться собой, они сидят и читают сейчас эту статью!

.

Узнали себя? Тогда хватит медитировать у экрана!

Хватит хотеть быть сексуально привлекательной. Пора действовать!

.

Еще по теме:
.
Если Вам понравилось статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
.
Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий