Недержание мочи у женщин
.
Исследования США оценили затраты у женщин страдающих недержанием мочи. Затраты связанны со здоровьем, качеством жизни, и готовностью платить за улучшение при недержании.

Затраты были рассчитаны путем умножения ресурсов и представлены в 2005 году в долларах США. Связанное со здоровьем качество жизни, оценивалось с индексом здоровья коммунального хозяйства. Участники оценивались по готовности платить за 25-100% улучшения при недержании.Результаты: Средний возраст пациентов составил 56 ± 11 лет. Участники были расово разнообразны и имели широкий диапазон тяжести недержания. Почти 90% сообщили о расходах, связанных с недержанием.

Оказалось, что женщины готовы заплатить в среднем от $ 70 ± $ 64 в месяц для полного разрешения недержания.

Заключение: женщины с тяжелой формой недержания мочи платят $ 900!!! в год, для повседневного ухода при недержании.

Представляете? Почти 1000 $ в год, женщины тратят на дискомфорт связанный с недержанием. Это очень много. Прошу учесть, что исследования проводились более 10 лет назад. В настоящее время ситуации еще хуже. И возраст страдающих от недержания значительно помолодел.

К сожалению у нас в стране таких исследований нет, ну или их не афишируют. Но у нас ситуация не лучше.

Зачем столько платить?! Зачем вообще платить и страдать от такой патологии? Когда тренировка мышц тазового дна является самым эффективным лечением недержания мочи и может снизить затраты и улучшить качество жизни!

Еще и побочный эффект при таких тренировках — улучшение сексуальной жизни ) Сплошные плюсы. Нужно просто заниматься 15-20 минут в день и никакое недержание не страшно!
.
.

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.

Подписаться на рассылку 

.

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий