Оргазм

Женщина может получать разные виды оргазма, вагинальный, клиторальный, сосковый, оргазм точки G. Женщина может легко получать множественные оргазмы.

Оргазм многогранен и у него множество цветов и оттенков. Он бывает жарким, как солнце или охлаждающим, как летний дождь. Он может, как волна накрывать и окутывать пробуждая каждую клеточку тела, а может быть поверхностным и легким, как морской бриз. Оргазм не предсказуем и прекрасен.

Что может быть лучше оргазма?

На занятии клуба «Магиня» мы после выполнения определённых асан, лежали и с восторгом размышляли, что может быть лучше этого состояния? И в голос сказали, что только оргазм!

Оргазм очень полезен женскому организму. Он улучшает кровообращение. Оргазм делает женщину моложе и красивее. После оргазма женщина чувствуем себя бодрее и наполненной силой. К тому же оргазм помогает расслабиться.

Оргазм нельзя отдавать на волю случая. Его нужно тренировать и оттачивать. Это искусство, которое требует постоянного совершенствования. И вы можете овладеть этим искусством.

Вы можете получать разные виды оргазма. Вы можете получать множественные оргазмы. Всё, что вам нужно изучить своё тело и его эрогенные точки, чтобы раскрыть ваш потенциал. Просто нужно расслабиться и прикоснуться к нужным местам. И я покажу вам, как это сделать на интенсиве

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ >>>

 

Чем больше оргазмов вы получаете, тем качественнее они будут. Чем больше оргазмов у вас — тем лучше!

 

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.

Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий