Наташа Масибут

Когда меня привели, как слушателя, на презентацию оздоровительного курса по системе М. Норбекова. Перед началом, я общалась с преподавателем этой системы, которая мне рассказа свою историю выздоровления. Я слушала и думала: Какого чёрта? Что за бред она несёт? Как она могла сама восстановить свой позвоночник и изменить в корне свою жизнь? У меня такие адские боли, я хочу чтобы не болело, я пришла, чтобы меня вылечили! А она мне здесь сказки рассказывает!»

Я ее слушала только из уважения к тому человеку, который меня туда привёл, который, кстати, тоже себя восстановил занимаясь по этой системе. Конечно же я уже была скептически настроена на презентацию, но пошла на неё, опять же из уважения…

Прослушала весь «бред», что говорили со сцены. О том, что человек сам всё создаёт в своей жизни, что он властелин и автор всего того, что с ним сейчас происходит. Так же если человек это всё сам создал, значит может и исправить. А сначала нужно начать улыбаться, держать осанку и создавать настрой! Да еще и разминку заставили делать!!!

«Вообще о чём они? О боже! Ну какая тут улыбка, когда жить не хочется? Какая осанка если позвоночник не сгибается и не разгибается? Да какой блин ещё настрой? Придурки приехали!!! Точно цирк уехал, а этих клоунов забыл!» — такие мысли были в моей голове.

Но я сидела, встать -то как-то неудобно, все ведь сидят, слушают.

Естественно я ушла с презентации разочарованная, я то ждала волшебной таблеточки, которая непременно меня вылечит в одно мгновение, а тут эти… с осанкой, улыбкой и настроем.

На следующий день без настроения, я пошла на первое занятие этого курса, уже оплачено было. Много объяснений, разъяснений и тд. И вот мы делаем первое упражнение «Улыбка по телу с благодарностью».

Это упражнение развернуло мою жизнь на 180 градусов. За годы своей жизни я впервые стала благодарить свое тело. Я прочувствовала сколько претензий и злости у меня к своему организму. Я увидела почему у меня такие адские боли и откуда. Я осознала причины моих болезней и, что, черт возьми!, я их сама и создала!

Как же мне было стыдно, перед собой, перед всевышним, перед своим организмом. Слёзы текли ручьями, а я все продолжала и продолжала осознавать всю ответственность за свои болезни и жизнь, которой я живу.

Когда мы закончили упражнение, когда я открыла глаза, я была уже совсем другой. Я увидела какие инструменты даёт эта система, какие золотые ключики попадают в мои руки. И я пообещала себе, что восстановлю свое здоровье и буду жить той жизнью о которой я мечтаю. И я сдержала своё обещание.

 

Любите себя )))

 

Уделите себе несколько минут и послушайте медитацию «Люблю и благодарю» (работа с телом).

 

Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий