оргазм

Сексуальность – это высокий уровень внутренней энергии, харизмы. Именно сексуальность женщины и выражается в особом шарме, изюминкой, индивидуальностью, манящим блеском глаз.

Сексуальная женщина очаровывает мужчин своей загадочностью и притягивает словно мотылька на огонёк лампочки в ночи. С подобной женщиной не говорят о других женщинах, восхищаются и мечтают только о ней.

Сексуальная женщина получает оргазм при каждом половом акте и не один. Она любит секс. Она довольна своими интимными отношениями, своим партнёром.

Вы можете задать себе вопрос: а как у меня с оргазмом? Как часто он у меня и есть ли оргазм вообще? Довольна ли я своей интимной жизнью?

Если вы считаете, что оргазм не главное в сексуальных отношениях. Или вы считаете, что между вашим настроением и оргазмом нет никакой связи, то вы ошибаетесь. Как раз от качества ваших интимных ощущений и зависит мир в семье.

Помните народную поговорку: Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днём.

Вы наверняка по себе знаете, какой раздражительной может быть женщина после секса, если она не получила удовольствие.

К тому же удовольствие мужчины сильно зависит от оргазма женщины. Ученые провели эксперимент, во время полового акта они наблюдали за реакцией мозга мужчины, когда и как он получает удовольствие.

Исследования показали, что мужчина больше получает удовольствия, мозг реагирует, на оргазм женщины – партнёрши, чем на свой. Получается, что удовольствие мужчины в сексе напрямую зависит от удовлетворенности женщины. Если женщина не удовлетворена, то мужчина тоже будет ощущать неудовлетворенность. Пусть даже он не всегда это осознает, но он всегда это почувствует. Именно поэтому гейши, гетеры, наложницы гарема уделяли столько внимания на повышения своей чувствительности и оргазмичности.

Еще по теме:

15-минутный комплекс упражнений для мышц тазового дна

 

.
Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий