Эволюция

В глубокой древности посвященные в сакральные знания люди заметили: что из области влагалища у женщины непрерывно уходит энергия до глубокой старости. Они задумались: что же это за энергия, почему тело женщины столько теряет, ведь у мужчин ничего подобного нет? И что будет если научиться сохранять эту энергию? Начали экспериментировать с нефритовыми камушками, которые позволяют научиться женщине осознанно управлять мышцами тазового дна (интимными мышцами) и поддерживать их в хорошем тонусе.

Со временем заметили, что как только женщина достигала определенного мастерства в данном искусстве, она заметно преображалась, в ней появлялся внутренний свет, который привлекал мужчин. Это волшебное состояние женщины, заставляет мужчин трепетать.

Заметили, что подобного навыка ни одна женщина от рождения не имела. И ни одна женщина без специальных тренировок и приспособлений достичь этого не могла. Оказывается, это не врожденный навык, а приобретенный.

Не зависимо от возраста, к тренирующимся женщинам мужчины начинают испытывать тотальное влечение.

Открытие, которое сделали древние: женщина, достигшая в подобном искусстве мастерства, энергии практически не теряет. Напротив, она её накапливает в теле и словно магнит привлекает мужчин.

В тоже время мудрецы древности пришли к выводу, что женщина, в силу её природного предназначения рожать и вынашивать детей, энергетически сильнее мужчины.

У мужчины есть всего три пути для восполнения запасов энергии: духовное совершенствование – удел избранных. Второй путь — это всю жизнь практиковать дыхательные и специальные физические практики — йогу, даоские практики, тантру и т.д. что не просто, так как требует много времени и терпения. Либо последний путь, явного унижения мужского самолюбия – заставлять, убеждать, просить женщину делиться, что на практике сделать намного проще.

Все в мире уравновешенно. Постоянная потеря сексуальной энергии из лона женщины, примерно, уравнивает потенциалы женской и мужской силы. Но если женщина желает добиться большего, войти в мир красивой и чистой любви, путь к эволюции и совершенствования для ее открыт. И этот путь тренировка мышц тазового дна (интимных мышц).

Тренировка мышц таза – это золотой ключик для женщины к мужчинам, к успеху, здоровью и молодости.

Женщина, которая овладевает искусством осознанного управления вагинальными мышцами, становится энергетически еще более сильной. Жизненной энергии становится так много, что женщина начинает излучать ее вовне — Чары.

Чары – это определенная частота сияния глаз, которая отражает совершенный потенциал женщины. Каждый мужчина бессознательно ищет такую женщину. Ибо мужской незаполненный потенциал может наполнить только такая женщина. Она и есть та муза, та потенция, та сила, что возносит его на пьедестал удачи и любви.

Тренировка мышц тазового дна (интимных мышц) — самая мощная практика для женщины, которая хочет от жизни максимум. Которая не хочет быть запасным вариантом, а хочет быть главной женщиной в жизни мужчины.

 

Еще по теме:

15-минутный комплекс упражнений для мышц тазового дна

 

 

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях

.

Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий