Секретом женской силы и сияющей женской энергией будет обладать та женщина, которая практикует комплекс «Магиня». Как же влияет комплекс на женщину?

.

Секрет сияющей красоты

Всех мифических и сказочных красавиц объединяет то, что по описаниям от них исходит сияние, пронизывающее всё их существо, струящееся изнутри. Такая сияющая красота реальна и её невозможно подделать. В древних трактатах, например, в Аюрведе, описывается это сияние, исходящее от женщины, придающее блеск глазам, лучезарность улыбке, светящуюся свежесть коже, а лицу безмятежное выражение чистого счастья. Согласно древней науке так на физическом уровне проявляется присутствие энергии жизненной силы – тончайшей субстанции, которая вырабатывается только здоровыми тканями тела.

Практика комплекса «Магиня» многократно усиливает эту энергию, запускает в работу механизмы оздоровления и омоложения. После практики происходит настоящее чудо: розовеют щеки и расслабляется лицо, тело наливается стройностью и лёгкостью, все вокруг кажется удивительным и восхитительным. Распрямляются плечи, держится осанка. Меняется даже голос – становится ниже тембр, мягче тональность. Глаза блестят и излучают тёплый свет. Весь мир замедляет движение, и мы можем явственно ощутить то, что именуется женской энергией. Чувствуем себя нежным и гибким цветком, или мягко ступающей гибкой пантерой… Просыпается та часть нашей женской сущности, которая для нас наиболее естественна. И этого не могут не чувствовать мужчины.

.

Секрет женственности

Гибкое тело — это часть женской магии. Даже самые далёкие от практик мужчины чувствуют, когда женщина особо привлекательна и наполнена женской энергией. И дело не только в манящей походке и ясном взгляде, уверенном облике и движениях женщины, но и в том, чем «пахнет» женственность, в том, что воспринимается мужчинами на самом тонком уровне сознания. Регулярное выполнение комплекса «Магиня» делают женщину максимально открытой для обмена энергиями, более чувственной и тонко чувствующей, позволяет ей «проводить» энергии от плотских физических уровней до самых тонких, там, где обитают интуиция и ясновидение. Особенно чувствуется это состояние сразу после тренировки. Погружаясь затем в проблемы, его легко потерять. Однако те, кто практикуют комплекс «Магиня» давно и серьёзно, продолжают оставаться в нём.

.

Секрет гармонии

Во время медитации практикующая женщина сама сможет разгадать все секреты и привлечь или удержать того мужчину, который ей нужен. Женщина становится Магиней от слова МАГИЯ. Телом и кожею своей она осознаёт себя, наслаждается жизнью в истинном единении с мужчиной, с собой и с миром.

.

Измените свое сознание и пребывайте в гармонии каждый день. Выберите время для вашей практики и изучите комплекс «МАГИНЯ» >>>

 

Онлайн клуб «МАГИНЯ» — самые эффективные методики усиления женской

привлекательности, поддержания здоровья, формирования своего тела

и восстановления своей энергии >>>

.

.

Если Вам понравилось видео и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этим видео в соцсетях 😉

 

Подписаться на рассылку

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий