Магиня

Женщине нужно быть бдительной в сексуальных отношениях, потому что в круговороте секса, женщина теряет свое всесилие и становится обыкновенной. И тогда она достается ординарному мужчине. Например, весталки не имели права вступать в интимные отношения и они пользовались большим уважением и почётом. Их особа была неприкосновенной. Все мудрецы того времени признавали, что ум и изысканность особых женщин несли в себе величие духа и превосходство, присутствие таких женщин становилось присутствием Бога на земле. Древние трактаты и разные древние культуры учат нас, что только особая женщина может быть спутницей особого мужчины.

Особая женщина — женщина высшей категории, она образована, владеет навыками ораторского искусства, у нее богатый внутренний мир и поэтому она наполнена, и у нее есть физическое воспитание т.е она в совершенстве владение своим телом. Единение с такой женщиной приводит мужчину к успешным действиям и появлению восхитительных проектов.

Сейчас многие говорят о том, что женщина, имевшая несколько сексуальных партнеров — безнадежна, ей сложно встретить и притянуть в свою жизнь достойного мужчину и женщины зачастую от этого опускают руки и довольствуются малым. Всё можно исправить!

В первую очередь я предлагаю перестать себя винить (если есть такое), принять своё прошлое и отпустить его, а во вторых начать выполнять определенные ритуалы на очищение и наполнение себя энергий.

Существуют практики, которые помогают женщине очиститься от бывших сексуальных партнёров. И сейчас есть масса способов накопления энергии, но самый быстрый и эффективный способ наполниться энергией жизни для женщины — это тренировка мышц тазового дна (интимных мышц).

.

Если у женщины много сексуальной энергии, она не только становится очень привлекательной для мужчин, она способна выпросить у Мироздания все, что она захочет. В сакральных писаниях сказано, что женский «мозг» находится в животе. Это наш центр, источник нашего творчества и интуиции. Если создать в этом центре большой поток энергии, которая будет питать женскую интуицию и творческие способности, женщина будет намного полнее проявляться в мире, намного эффективнее решать задачи. Она сможет и сама быть счастливой, и своих близких вдохновлять, поддерживать и уравновешивать. На таких женщинах держится мир.

.

Такая женщина притягивает в свою жизнь сильного, ответственного и мужественного мужчину. А если у женщины уже есть отношения и она начинает заниматься практиками по тренировке мышц тазового дна (интимных мышц), то её избранник начинает рядом с ней расти и эволюционировать.

.

Еще по теме:

ЖЕНСКАЯ СИЛА И КРАСОТА

.
.

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях

.

Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий