Самооценка

Деньги.
Увеличивается денежный доход, потому что не реально когда вы уверены в себе и у вас маленький денежный поток. Человек который начинает развиваться у него всегда вырастает материальный доход. Не бывает такого, что ваша уверенность растёт, вы выполняете практики для её увеличения и не вырастает доход. Всегда материальный доход растет если вы грамотно и правильно занимаетесь.

Здоровье.
Уверенные в себе люди более здоровы и следят за своим здоровьем. У них больше энергии и сил. Они не тратят время на самоедство и жертвенность, как те кто неверен в себе.

Карьера.
Конечно же вера в себя даёт возможность расти профессионально, идти по карьерной лестнице вверх.

Отношения.
У вас нет страхов, что вы не справитесь, что денег не хватит и тогда ваши отношения улучшаются и вас лучше понимают ваши близкие. Вам не нужно лишний раз кричать, гневаться. Ваши близкие они не хотят вас видеть расстроенной и когда вы находитесь в благоприятном состоянии то ваши близкие начинают вас лучше понимать.

И это только маленький список положительных перемен в жизни уверенной в себе женщины.

Одиночество, мало денег, сложные отношения и работа не приносит радости? Сколько вы еще планируете терпеть это? Большинство людей живут в таком состоянии: у меня всё еще будет. Когда вы живёте в этом состоянии вы взращиваете это состояние, вместо того чтобы тренировать: а что я могу сегодня сделать, чтобы у меня обязательно была квартира, машина, семья, дети, здоровье? Завтра никогда не наступает и жить в такой иллюзии не стоит. Уже сегодня нужно начинать и действовать.

И я предлагаю вам начать с повышения уверенности в себе. Приглашаю вас на интенсив «Программа повышения самооценки женщины», 19 ноября 11:00-17:00 часов мск, я вам дам конкретное пошаговое руководство и практики, выполняя которые вы начнете менять свою жизнь к лучшему уже на интенсиве.

 

Помните, что: Самооценка женщины — это её судьба!

 

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉
.
Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий