Омега-3

В современном мире в магазинах продаются практически все продукты не живые. Наш организм постоянно находится в дефиците нужных ему веществ, которые должны поступать с пищей. Очень хорошо помогают нашему организму получить не достающее БАДы. БАД — это не лекарство, а еда. Если правильно подобрать нужные комплекс добавок, можно сильно продлить молодость и укрепить своё здоровье.

Правда сейчас на рынке существует множество разных компаний, которые предоставляют широкий спектр различных добавок к пище, и здесь кроется опасность попасть на не совсем качественные препараты. Например, Омега-3, о которой пойдёт речь ниже, продается практически везде, это здорово, только остаётся вопрос, о качестве этой Омеги. Поэтому будьте внимательны, где покупаете добавки, потому что можно навредить себе некачественным производством.
Обращайтесь к проверенным производителям, которые зарекомендовали себя качественным продуктом. Качество препаратов можно хорошо увидеть по тем людям, которые уже давно принимают БАДы этого производителя. Если вам нравится как выглядит тот, кто вам предлагает и он уже несколько лет принимает добавки этой компании, тогда покупайте смело.

И так, сейчас об одной из самых нужных добавок — это Омега-3.

Омега-3 – является концентрированным источником полиненасыщенных жирных кислот – докозагексаеновой и эйкозапентаеновой. ДГК и ЭПК – незаменимые кислоты, которые не образуются в нашем организме и должны поступать с пищей. Наряду с фосфолипидами это основные компоненты и строительный материал для клеточных оболочек.

Больше всего ДГК и ЭПК содержится в клетках головного мозга и сетчатке глаз (50%). Поэтому Омега-3 необходима для сохранения нормального состояния сетчатки глаза и функции зрения, для нормальной деятельности мозга, так как помогает передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это улучшает скорость и производительность работы мозга, память.

Омега-3 снижают «плохой» холестерин, препятствуя его отложению в сосудах и образованию тромбов, улучшают кровообращение в сосудах сердца и мозга, способствуют восстановлению стабильного сердечного ритма и АД. Поэтому Омега-3 является прекрасным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Онкологи отмечают, что Омега-3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний.

Омега-3 улучшают активность нервных клеток, весьма благоприятно влияют на познавательные функции мозга.

Отмечен положительный эффект Омега-3 при лечении кожных заболеваний. Омега-3 уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.

Омега-3 помогает при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Спустя несколько дней после начала приема исчезают боли и начинается заживление язвы.

Омега-3 помогает при артритах, артрозах, остеохондрозах. Исчезают боли и восстанавливается подвижность суставов.

Омега-3 рекомендуют при мигрени и стрессе.

Омега-3 благоприятно действует на кожные покровы, сохраняет эластичность коллагеновой основы, и тем самым продлевает молодость кожи, тормозит механизмы старения во всем организме.

Омега-3 — это пищевая добавка, содержащая жирные кислоты, необходимые для поддержания здоровья и жизненных сил на протяжении всей жизни.

Омега-3 являются одними из самых популярных БАД в мире.

Я принимаю Омегу-3 на постоянной основе и рекомендую всем своим клиенткам. Омега-3 входит в состав обязательных рекомендаций в разработанные мною программы по здоровью и омоложению.

Предпочитаю продукцию компании NSP.

Nature’s Sunshine Products– крупнейшая международная компания по производству экологически чистых биологически активных добавок к пище, высококачественных витаминов, косметики, средств гигиены полости рта и бытовой химии.

Вы можете попробовать БАДы производства компании NSP. Чтобы воспользоваться скидками на продукты NSP, переходите по ссылке и регистрируйтесь — https://nsp25.com/signup.php?sid=7077982

Необходимо правильно внести номер сервисного центра, для России — сервисный центр 300.

Если вы проживаете в другой стране — напишите на мою почту — natamasibut@gmail.com — подскажу, как вам оформить регистрацию.

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.
Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий