Омоложение лица

Существует несколько «маркеров» возраста, которые являются предвестниками старения. Суметь их вовремя распознать и грамотно заняться профилактикой — это значит сохранить молодость, красоту своего лица.

1. Носогубные складки

Носогубные складки — это явные «маркеры» старения, избавиться от которых непросто.

2. Темные круги под глазами

В этой зоне очень тонкая кожа с минимальной жировой прослойкой. Это приводит к тому, что со временем под ней становятся заметными кровеносные сосуды прибавляя возраст.
3. Цвет кожи

С возастом процесс обновления клеток кожи замедляется, делая цвет лица более тусклым, а пигментацию намного заметнее. Потеря эластина и коллагена делают кожу хрупкой, менее эластичной, замедляются процессы отшелушивания мертвых клеток. Все это приводит к тому, что кожа начинает выглядеть вялой и тусклой.

4. Овал лица

Кожа лица начинает обвисать, а лицо начинает казаться одутловатым. Становится более заметен второй подбородок.

5. Нависшие веки

Складка века нависает, придавая лицу угрюмое выражение.

6. Пигментация

Пигментные пятна — основные спутники возраста. Желтые пигменты намекают на реальные цифры в паспорте.

7. Расширенные поры

По мере взросления меняется размер пор. Поры выглядят непропорционально большими и прибавляют годы.

С возрастом женщине своему лицу необходимо уделять больше внимания и делать уходовые процедуры. Начинать борьбу с проблемой старения важно не только поверхностно, но и изнутри.

Если вы заметили у себя хотя бы один признак из перечисленных, это значит, что вам точно пора на интенсив «Омоложение лица. Моментальный результат в зеркале!» и у вас точно будет результат.

 

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.
Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий