Кишечник, ЖКТ

Кишечник вырабатывает витамины группы Б. Витамины Б влияют на обменные процессы и процессы кроветворения. Еще кишечник вырабатывает алкоголь, а алкоголь – это расслабление и обезболивание.

Если не выделяет кишечник алкоголь, человек хочет расслабить и пьет алкоголь. Нужно сподвигнуть кишечник вырабатывать витамины группы Б и алкоголь.

Это вырабатывается ночью в толстом кишечнике, не в тонком, не в желудке, поэтому перед сном кушать нельзя за 2-3 часа до сна.
Часа за 2-4 до сна нужно кушать клетчатку и в идеале еще добавить бактерий, которые будут способствовать перевариванию (кефир, простокваша, сыворотка). Клетчатка всё, что волокнистое (отруби).

Стакан кефира + 2 ст. ложки отрубей. И тогда ваш кишечник будет вырабатывать алкоголь, обезболивать его, расслаблять и у вас будет хороший сон. А витамины группы Б будут улучшать обменные процессы и вы на утро будите бодрой и отдохнувшей.

Секрет хорошей работы ЖКТ 👉 на завтрак белок, в течении дня много воды, на ужин клетчатка.

 

Ещё по теме:

Стакан горячей, кипяченой воды натощак полезно для ЖКТ

 

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.
Подписаться на рассылку 

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий