Мастурбация

Почти каждая женщина может вызвать оргазм наедине с собой стимулируя клитор. Клитор в какой-то мере является аналогом головки члена мужчины, но обладает гораздо большей чувствительностью.

Большинство женщин находят мастурбацию чем — то таким, с чем трудно согласиться. Исследования показывают, что 60% женщин мастурбируют до замужества и 70% продолжают мастурбировать и в замужестве.

Для многих женщин мастурбация является не заменой секса, а постоянной чертой их сексуальной жизни.

В некоторых древних писаниях сказано, что женщине нужно мастурбировать, а вот мужчине не рекомендуют этим заниматься.

Мастурбация не вредна ни для физиологии ни для психики. Если вы никогда не мастурбировали или вы никогда не испытывали оргазм, то возможно у вас укоренилось негативное отношение к мастурбации. Но если вы хотите усилить свою сексуальную откликаемость, полезно тогда проанализировать достоинства мастурбации.

• Мастурбацией проще всего выявить наиболее эффективные приемы стимуляции. Как только вы поняли, что именно доставляет вам удовольствие, вы можете подсказать партнеру, каким образом он может это сделать.
• Это один из самых надежных способом научиться достигать оргазма. Мало женщин, которые мастурбируют терпят не удачу в достижении оргазма.
• С помощью мастурбации вы можете поддержать свою сексуальную активность и избавиться от напряженности независимо от наличия партнера и от того, появляется ли у вас и у него сексуальное желание одновременно и одинаково часто.

Ещё по теме:

Упражнения для яркого секса

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.
Подписаться на рассылку >>>

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий