Языки любви

В любви надо объясняться на языке того кого любишь. Люди говорят на разных языках любви.

Существуют 5 основных языков любви:

1. Похвала. Комплименты.
2. Время. Душевный разговор.
3. Подарки.
4. Прикосновения.
5. Помощь. Забота.

Каждый из нас говорит на своём языке любви. И мы любим другого своим языком любви. Ваш язык любви может отличаться от языка любви вашего партнёра.

Одна моя ученица познакомилась с молодым человеком. Роман, любовь, страсть. Потом предложение и свадьба. Через какой-то период времени начались ссоры и не допонимание.

Мы выяснили в чем причина такого поведения в их семье. Просто каждый говорил на своём языке любви, проявлял любовь как хотел чтобы к нему относились.

Она говорит на языке похвалы, а он на языке помощи. Муж о ней заботиться и это здорово, но она страдает, что он её не хвалит, не говорит ей комплименты. А он не получает той заботы которая ему нужна. Конечно она о нём заботиться, но видимо не настолько чтобы ему хватило. При чем они озвучивали друг другу это постоянно в претензиях.

Когда мы поняли в чем причина, девушка стала учиться говорить на языке своего мужа, как можно больше и так чтобы он это чувствовал. Самое интересное, что произошло потом, муж начал говорить на её языке, хотя она перестала ему предъявлять претензии про комплименты. Просто он начал получать любовь так как ему это нужно и соответственно начал отвечать ей на её языке. Теперь оба счастливы.

Дорогие мои, вы знаете язык любви вашего милого? А свой знаете?

Определить на каком языке говорит ваш партнёр необходимо. Иначе вам не наполнить его сосуд любви. Но для начала определите какой язык у вас.

Кстати, секс — один из диалектов языка любви «Прикосновения».

Еще по теме:

А вы отвечаете на телефонные звонки с незнакомым номером?

Упражнения Кегеля для женского здоровья и ярких ощущений в сексе

Если Вам понравилась статья и Вы считаете, что эта информация будет полезна вашим подругам, тогда поделитесь этой статьёй в соцсетях 😉

.
Подписаться на рассылку >>>

Наташа Масибут
Автор: Наташа Масибут

Добавить комментарий